快捷搜索:

360应届生招聘向湖北倾斜:“云招聘+绿色通道”

复工复产大年夜潮下,360的“人才争夺战”即将在湖北打响。日前,360公司发布加大年夜湖北 应届卒业生招聘力度,旗下360企业安然集团供给产品研发、区域贩卖、安然办事等武汉地区就业岗位,并采纳 “云招聘+绿色通道”要领,为当地应届生免去笔试等环节,全程线长进行,最高效完成人才招录。此举既可缓解湖北应届生就业压力,也可满意360企业安然集团日益增长的人才需求。

爱才如命背后,是360企业安然集团高歌猛进的成长方式。从去年下半年加码政企安然市场开始,360企业安然“大年夜单”赓续,接连中标了1.18亿元的天津应急治理局应急治理信息化项目、2.51亿元的天津市高新区收集安然协同立异财产基地项目。2019年11月,360收集安然协同立异财产基地在重庆合川建成投用,是360散播式国家安然大年夜脑西部节点。

对付收集安然企业而言,具有“国家收集安然人才培养与立异基地”身份的武汉极具吸引力。作为行业领军者,360早在2016年就与武汉市人夷易近政府、武汉大年夜学联手共建国家收集安然钻研院,打造收集安然技巧立异和人才集聚的高地。360企业安然集团也在武汉光谷设有事情团队,承担了企业安然关键的产品研发、安然办事等事情。这次经校招任命的应届生将加入该团队。

360这次招聘的“闪电行动”,也及时缓解了湖北应届生就业的燃眉之急。今年武汉高校卒业生大年夜约34万人,创历史新高。突发疫情更是进一步加剧了湖北地区的就业压力。近期,国务院办公厅、教导部、人社部等密集出台政策强化湖北等重点地区和重点群体就业帮扶。人力资本社会保障部副部长游钧也鼓励企业吸纳高校卒业生。

实际上,在当前复工复产及稳就业的大年夜背景下,360已全线开动,各营业都在加大年夜招聘以满意营业成长之需:除了360企业安然营业外,城市安然、互联网、游戏和IoT智能硬件等营业领域也在加紧招兵买马。

您可能还会对下面的文章感兴趣: