快捷搜索:  www.ymwears.cn  test

贸泽电子将供应Qorvo PAC5524电机控制器和驱动器

2020年4月28日 – 专注于引入新品并供给海量库存的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 刻期起开售Qorvo®的PAC5524 电机节制器和驱动器。这款70 V Power Application Controller® (PAC) 增强了输入/输出 (I/O) 功能,并针对高速无刷直流 (BLDC) 电机节制进行了优化。

贸泽电子供应的Qorvo PAC5524采纳Qorvo的多模电源治理器 (MMPM),能为多种电源供给一体化电源治理办理规划。MMPM具有可设置设置设备摆设摆设的多模开关电源节制器,能够节制一个SEPIC或降压转换器以及至多四个线性稳压电源

PAC5524器件搭载150 MHz Arm® Cortex®-M4F 32位微节制器,集成了Configurable Analog-Front End™ (CAFE) 和多个ApplicaTIon-Specific Power Drivers™ (ASPD)。CAFE由三个差分可编程增益放大年夜器、四个单端可编程增益放大年夜器、数模转换器对照器和几个I/O组成。ASPD包孕专为H桥、半桥、三相和通用驱动而设计的集成电平移位器和前置驱动器。

Qorvo的PAC5524电机节制器和驱动器供给128KB的嵌入式闪存和32KB的SRAM内存。PAC5524还具有多个串行通信接口、一个2.5 MSPS模数转换器(支持最多24个转换序列的可编程自动采样)和一个机动的时钟节制系统。这款高度集成的器件采纳8 mm×8 mm封装,是电池供电的紧凑型无刷直流电机利用的抱负选择,可供给额外的I/O来实现增值系统节制功能。

您可能还会对下面的文章感兴趣: