快捷搜索:

最新小说《冷王宠妻》腹黑秦偃月七王爷在线虐

《冷王宠妻》她是医学天才,穿越成东陆王朝又蠢又坏的秦家大年夜蜜斯。众人辱她,欺她,毁她!她左手握毒丹,右手手术刀,虐得各路渣渣瑟瑟发抖。他是闻京城台甫鼎鼎的七王爷,冷漠绝美如神仙,嗜血可怖如阎罗。“娘子,你治好了我的病,我便是你的人了。”“说好的和离呢?”秦偃月看着阴魂不散的汉子,一脸黑线。“和离?本王刚去撮合山求来了红线,恰恰试试能不能拴得住娘子?”七王爷手持红线步步贴近亲近。腹黑夫妻强强联合,在线虐渣。

第3章

“不宜妄下结论?”三王爷眼中阴鸷更盛,他高屋建瓴看着秦偃月,“有人望见是你将雪儿踢下去的,你还想狡赖?”

“我从来没想狡赖。”秦偃月站直,声音和眼神毫无惧怕,“切实着实是我将秦雪月踹下去的,那是她咎由自取。但,丫鬟不是我杀的。三王爷,盼望你能搞清楚,这是两码事。”

“你!”三王爷摔着袖子,“为什么要对雪儿下手?”

“我说了,那是她咎由自取。”秦偃月将真皮大年夜氅递给他,“替我感谢她的大年夜氅,顺便奉告她,这大年夜氅配不上我,照样还给她吧。”

“毒妇。”三王爷冷声呵斥,“雪儿是你的妹妹,你怎么忍心下此毒手?那丫鬟的逝世,必定也跟你相关,来人,给本王彻查......”

“三哥,你确定要彻查?”东方璃接过话来。

他清冷如雪,声音也有些缥缈,还带着淡淡的嘲讽。

“你刚才也说了,王妃犯法与黎夷易近同罪。那丫鬟逝世得太蹊跷,疑点重重,本相并不难查,真彻查下去,或许,对谁都没有好处。三哥感觉呢?”

三王爷眼睛一眯。

老七一贯心思周到,必定是发清楚明了什么才会说这番话,他先入为主感觉秦偃月能做出那等蠢事,岑寂下来后,也明白过来工作没那么简单。

在三王府中,秦偃月弗成能随心所欲,以她的体格也弗成能让那丫鬟溺水而亡,除了她之外,嫌疑最大年夜的就是秦雪月。

若真查出丫鬟的逝世跟秦雪月有关,必定会牵连到他,到那时父皇必定失望,太子之选也会受影响。

他毫不容许这等污点存在。

“就算那丫鬟不是你杀的,你闯进三王府大年夜闹是事实,将雪儿踢到水里是事实,雪儿受了惊吓更是事实。”三王爷冷声说着,将眼光转向东方璃,“老七,她是你的王妃,你说吧,该怎么处分?”

东方璃抄手,眼珠闪烁了几下。

秦偃月一言半语将困局解开,她对三王爷的立场也极为冷酷,以致还有进击性,与他所熟识的那个蠢货判若两人。

“三哥感觉该若何处分得好?”他轻飘飘地将问题踢给了三王爷,想再察看一下秦偃月的反映。

“打三十大年夜板,不准请御医,老七感觉这个处分若何?”三王爷嘴角抿起,“七王妃脾气专横,必须要吸收点教训才能避免下次再犯。”

秦偃月心底一咯噔。

她现在这个身子,若何能挨过三十大年夜板?

这个阴鸷渣男还分外阐明不准请御医,摆清楚明了想要她的命。

“你快奉告他,秦雪月是骗他的,曩昔那些事都是她让我做的。是秦雪月指使海棠将我推下水的,三王爷肯定会信托我的。你快去说,只要三王爷知道本相,他舍不得打我的。”脑海之华夏主的声音如炸裂一样平常,叽叽喳喳回响着,就没消停过。

秦偃月下意识地捏着眉心,被吵得心烦意乱。

原主其实又蠢又笨,还偏偏爱好自作智慧,被人耍得团团转不说,都成亲了还逝世命往三王爷身上扑。

三王爷那种渣男已经在脸上写满了要置她于逝世地,她还无邪地信托着他。

真是已经蠢到无法用言语来形容。

秦偃月深呼吸,捏住突突直跳的太阳穴,牙齿紧咬。

既然原主眼瞎,她就让她见识见识,她掏心掏肺舍命相爱的人到底是什么垃圾货品。

她抬开端,冷眼看着三王爷,问道,“三王爷,假如我说,曩昔那些事,都是秦雪月诱我做的,你可信托?”

三王爷表情一变,神色古怪地看向面无神色的东方璃,冷笑,“七王妃,以前的各种,就一笔勾销吧,你我已各自婚嫁,那些事已经没故意义了。”

“我只问你信照样不信。”秦偃月神色冷酷,声音强硬。

“不信。”

“那,假如我奉告你,本日之事,是秦雪月指使海棠将我推到水中,我气急才将秦雪月踹下水报仇,三王爷信照样不信?”

“不信。”

“很好。”秦偃月问道,“那我再问你着末一句,盼望三王爷能卖力回答。”

她抬起脸,一字一顿,“你可曾爱好过秦偃月?”

三王爷像是听到了很可笑的笑话,“好笑,本王从来没正眼看过你,只感觉无比恶心。”

“如斯,甚好。”秦偃月嘴角的笑意扩大年夜,那双眼睛弯成新月状,明明是笑着,眼底的光线却冰寒如雪。

三王爷被这笑脸堵得有些发涩,一光阴竟不知道该说些什么。

东方璃的表情很欠好看。

他刚刚还思考着,秦偃月对老三的立场大年夜转变,许是开了窍。

这设法主见还没落地,就见她说这些恬不知耻的话。

他虽不在意,可好歹这是在七王府,她也占了七王妃的称号,守着老三问出这种混话,这个女人,完完全全把他当成逝众人了么?

东方璃不着痕迹地冷哼一声,抄起手,看都没看秦偃月一眼,用毫无波澜的清冷声叮嘱着,“王妃擅闯三王府,又惹出这等乱子,就依着三哥的要求,打三十大年夜板,不许请御医。”

秦偃月额角跳了两下。

刚才她被原主叽叽喳喳吵闹得烦躁,一时感动问了三王爷一些不该守着东方璃问的问题。

这就即是将一顶绿帽子直接扣到了东方璃头上。

这个汉子,也顺手推舟处分了她。

没想到他外表挺仙气的,性质却腹黑又记仇。

“七王爷。”她抬开端看着他。

东方璃面色冷酷,看不出什么神色来。

她嗓子紧了紧,终于,深深地叹气,“对不起。”

她的声音很轻,险些是只动了动嘴唇。

东方璃却听懂了,他似是没想到她会致歉,怔了怔,随即,嘴角扯出些许揶揄,“今日一事,就此落定,本王身段不适,三哥也请回吧。”

说完这句,他拂袖而去。

三王爷核阅着秦偃月,他盯着她看了好一会,没从那双眼睛里看出半点留恋来。

相反,她的眼睛里,更多的是厌恶。

“三王爷不必看了,人弗成能瞎一辈子。”秦偃月露出森森的白牙,“今日这三十大年夜板,我必然会百倍千倍奉还给你跟秦雪月。”

完备版《冷王宠妻》未完待续.....

回覆:冷王宠妻3,即可涉猎全文完备版

涉猎请打开【微信】→【搜一搜】搜索【揽风云书】公/众/号

您可能还会对下面的文章感兴趣: