快捷搜索:  www.ymwears.cn  xxx  test  as  Flink  auto lisp

眼神深邃犀利!《沙丘》张震首亮相 饰演甜茶导

《沙丘》张震

1905片子网讯 4月16日,片子《沙丘》宣布全新剧照,张震首度现身,造型曝光。张震在片中饰演威灵顿·岳医生,剧照中,他身穿黑褐色长袍,额头上有黑墨色的棱形印记,神色凝重,眼神深邃锋利,核阅前方,诠释出角色心坎的繁杂与挣扎。

《沙丘》》根据弗兰克·赫伯特小说改编,原著中,岳医生是男主角保罗·厄崔迪的导师,也是厄崔迪家族的医生。他曾因妻子落入哈肯尼家族手中,被迫为后者效力,成为他们的卧底。他为保罗的父亲莱托筹谋了刺杀哈肯尼的计划,并为保罗和莱托妻子杰西卡筹备好了退路,然而计划掉败,莱托遇害,他的妻子也被屠杀。

《沙丘》由丹尼斯·维伦纽瓦(《降临》《银翼杀手2049》)执导,主演包括“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、乔什·布洛林、斯特兰·斯卡斯加德、戴夫·巴蒂斯塔、夏洛特·兰普林、杰森·莫玛以及哈维尔·巴登等,国际化演员声威吸睛无数!张震曾与导演丹尼斯·维伦纽瓦合营担负第71届戛纳片子节主角逐单元评审,由于此次经历匆匆成了两人的相助。

《沙丘》片名设计

《沙丘》的故事环抱将下天下展开,甜茶扮演的男主角保罗·厄崔迪的家族节制着厄拉科斯星球,他们与哈肯尼家族势不两立,争夺着星球上的宝贵资本。当保罗的家族蒙受反水后,保罗带领着一支反叛军开始踏上夺回厄拉科斯星球节制权的旅程。

维伦纽瓦走漏,《沙丘》将拆分成高低两部影片上映,“像是华纳的《小丑回魂》,两部片子便是毫无需要的。假如能够一部片子就拍完《沙丘》,我不会选择去拍摄两部片子的。然则原著小说细节满满,只用一部片子的篇幅来表达,是不敷的。”影片原定2020年11月20日上映,后来发布延期一个月至12月18日北美上映。

您可能还会对下面的文章感兴趣: