快捷搜索:

新一代iPhone SE渲染图曝光 iPhone SE二代长啥样?

新一代iPhone SE衬着图曝光 iPhone SE二代长啥样?跟着智妙手机的赓续成长,小尺寸手机的生计空间越来越少,假如让手机一夜之间回到4英寸的话,很多人都邑不适应。不是说小屏手机不好,只是手机功能越来越富厚,屏幕变大年夜是大年夜势所趋,而且也不代表小屏手机就此绝迹。

前几天我们曾报道,苹果正在筹备新一代的iPhone SE,这消息一出,立时引起手机圈的轰动,人们纷繁等候这款曾带来事业的小屏手机。新版iPhone SE的提升主如果在机能上,数据参数基础和iPhone 7持平,搭载A10处置惩罚器,4英寸屏幕。

近日,有国外设计师放出了新款iPhone SE的观点设计图,融入了周全屏的设计,看起来美如画。其最大年夜的亮点便是应用了跟iPhone X一样的设计,屏幕正面也保留那个刘海,只不过边框看起来要更窄。假如去掉落Home键的话,新款iPhone SE在屏占比上体现十分出众。

据悉,新款iPhone SE将在明年头?年月宣布,假如然是周全屏设计的话,也只好买买买了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: