快捷搜索:  www.ymwears.cn

微软专利曝光:Surface三屏折叠手机,增加更多新

4月1日消息,微软在Surface Duo中考试测验搭载2块屏幕,该机还未正式上市,现在搭载3块屏幕的新设备又要来了。根据曝光的专利显示,微软正在研发一款类似Surface Duo的双屏设备,不合的是除了老例的2块主屏幕外,微软计划在铰链上再增添一块小屏幕,估计是用来作显示屏或状态栏应用。

微软将这第3块屏幕称为“Edge边缘屏幕”,因为该屏幕面积较小,显示的信息或将受到必然的限定。按照微软的说法,手机中的部分信息会被用户轻忽掉落,例如消息看护、未接通话等,假如能将其直接显示在屏幕上将会带来极大年夜的方便。同时,铰链上的屏幕还可用来设置虚拟控件、浏览器书签、显示光阴和电量等信息。

除了第三块屏幕,其他的2块主屏幕和Surface Duo的应用措施靠近,两块主屏幕之间用铰链连接,支持360度调节,微软对系统进行专门的优化,既可以零丁应用运行不合的APP,也可以合体当做一个平板电脑来应用。

对付这次曝光的微软三屏折叠设备你怎么看?迎接留言评论。

作者:NJNR205

您可能还会对下面的文章感兴趣: