快捷搜索:  www.ymwears.cn  test

苹果或于明年推出完全无孔的iPhone 12S

4月23日消息,此前苹果阐发师郭明錤曾在申报中称,苹果正在研发一款完全没有接口的iPhone产品。而近日又有外媒称,苹果正计划移除iPhone上的Lightning接口,以一种新的智能连接器替代。

外媒爆料显示,未来新的iPhone产品可能会放弃当前所有机型普遍采纳的闪电接口,并在机身侧面添加一项新型的智能连接点,该项目最快将在明年实现。郭明錤则直接表示,这款无孔iPhone为2021年上市的 'iPhone 12S'系列产品,配套的智能连接器将代替闪电接口来供给数据连接与充电功能。

还有钻研职员表示,苹果从新启动AirPower无线充电项目便是为了共同iPhone充电孔的厘革,AirPower还将供给多种不合的尺寸,尺寸较大年夜的版本可以实现多种不合的苹果产品同时充电。

此前曾有传闻称苹果将用USB-C来代替Lightning接口,从这次爆料信息来看,苹果或将跳过变动充电口形态的历程,而是将接口整个取消。不过,取消接口可能仅从高配版机型开始入手。对此,你有什么见地?

作者:NJNR203

您可能还会对下面的文章感兴趣: