快捷搜索:

苹果股票再遭抛售 老虎基金减持一半苹果股票

新浪科技讯 北京光阴5月17日早间消息,老虎举世基金周一提交给监管部门的文件显示,正在减持几家大年夜型科技公司的股份,被减持的股票包括亚马逊、京东和苹果。

苹果股票再遭抛售 老虎基金减持一半苹果股票

根据美国的证券监管规定,在每季度停止的45天内,治理代价跨越1亿美元证券的基金该当提交13F表格,表露对美国上市证券的持仓环境。

老虎举世基金提交的文件显示,截至3月31日,该基金减持亚马逊股份约2/3,至104万股,当前持股代价6.19亿美元;减持京东股票约1/4,至4400万股;减持苹果股票近一半,至570万股,当前持股代价6.17亿美元。

受亚马逊和京东股价第一季度大年夜跌影响,老虎举世基金第一季度吃亏约为22%。与此同时,大年夜卫·泰珀(David Tepper)的Appaloosa management第一季度抛空了苹果股票,而沃伦·巴菲特(Warren Buffett)的伯克希尔-哈撒韦买入了跨越10亿美元苹果股票。

受巴菲特建仓苹果消息的影响,苹果股价周一上涨3.71%,创下自1月尾以来的最大年夜涨幅。苹果股价第一季度上涨3.5%,然而因为上月公布的季度财报不佳,该公司股价随后下跌14%。

文件还显示,老虎举世基金第一季度建仓房产网站Zillow Group。截至第一季度末,老虎举世基金这部分持股代价约2400万美元。(张帆)

您可能还会对下面的文章感兴趣: