快捷搜索:

面对州长们的批评 特朗普称要懂得感恩

当地光阴27日,美国总统特朗普在白宫疫情传递会上对品评联邦政府应对疫情不力的声音不以为然,并指出华盛顿州和密歇根州等州的州长应该学会感德。

特朗普在传递会上称颂联邦政府为节制疫情所做的努力。被问及各州长还必要做什么抗击疫情时,特朗普说:“我觉得我们已经做得够好了。我想让他们做的工作异常简单,我盼望他们学会感德。我不想听他们说假话,我盼望他们感德,我们(联邦政府)做得异常棒。”

他还和彭斯建议说:“不要再给华盛顿州州长打电话了,你这是在和他挥霍光阴。”

新冠肺炎疫情持续在美国伸展,一些州长品评联邦政府应对新冠肺炎疫情的迟缓无力,没有尽早调动全国资本及时节制疫情,挥霍了宝贵的光阴。

据美国约翰斯·霍普金斯大年夜学宣布的最新数据,截至当地光阴27日,美国新冠肺炎累计确诊病例增至100717例,单日新增病例靠近2万人。

滥觞:央视新闻客户端

您可能还会对下面的文章感兴趣: