快捷搜索:  www.ymwears.cn

亚马逊4月30日发布一季度财报 云计算营收有望超

【TechWeb】4月21日消息,据国外媒体报道,电商巨子、举世领先的云谋略办事供给商亚马逊,将在4月30日宣布今年一季度的财报,云谋略营业在这一季度的营收有望跨越100亿美元。

亚马逊是在官网发布他们将在4月30日宣布一季度的财报的,官网的信息显示,一季度的财报阐发师电话会议,将在宁靖洋光阴4月30日下昼2:30(北京光阴5月1日早上5:30)开始。

在亚马逊的营业中,电商是净贩卖额的主要滥觞,云谋略则是利润的主要滥觞,供献了亚马逊过半的业务利润。

此外,不合于季度变更显着的电商营业,亚马逊云谋略营业的营收,在以前的5年里是持续增长,近来一次环比下滑照样在2014年的二季度,在那之后的22个季度是持续增长,去年四时度,亚马逊云谋略营业的营收达到了99.54亿美元。

今年一季度,虽然很多行业受到了影响,但远程办公、居家办公等对云谋略的需求也有增添,因而这一季度亚马逊云谋略营业的营收有望继承增长,也就有望跨越100亿美元。

但也不扫除亚马逊的云谋略营业同汽车等领域一样受到影响,导致他们客户增速放缓,部分客户因运营受到影响而暂时削减了对云谋略的需求,进而导致亚马逊云谋略营业的营收时隔22个季度再度环比下滑。

不过,亚马逊云谋略营业的营收是延续增长势头,照样时隔多年再度环比下滑,都要在财报宣布之后才会揭晓。

您可能还会对下面的文章感兴趣: